miércoles, 17 de octubre de 2007

Final Liga Griega 07 tercer Partido Olympiakos - Ethnikos

Esto de Grecia es otro mundo. Caliente, caliente, caliente.

El publico se comporta como en el fútbol, antidisturbios en las gradas, follones en el agua (que no tanganas) etc, etc.

Es el tercer partido de la final de Grecia y el resultado en los dos partidos es 1 a 1.

El Olympiakos va ganando 3-2, y Hatzitheodorou marca el 4-2 y se pone a gritar enrabietado hacia Sefik, y se para el partido durante unos 10,12 minutos. No entiendo nada. Solo os diré que la retransmisión del partido duró 1.35 minutos.

Una vez que me pongo a editar el vídeo empiezo a entender cosas, fijaros en el primer gol de Hatzitheodorou de penalty, que se pone a gritar como un loco mirando al publico y bastante exageradamente,cuando acaba la repetición, se ve a Hatzitheodorou mirando hacia la portería y tiene el balón muy cerca. Esa es la razón, y lo se porque lo he hecho varias veces. Sefik le ha tirado el balón a la cabeza.

Cuando marca el segundo gol, es el momento de la venganza y Super Theo, se mofa de él. Que miedo vaya par de monstruos.

También fijaros que cuando los árbitros reunen a los capitanes, Theo señala detrás de su cabeza, por lo que la razón es la que os he comentado antes.

También podéis ver algunos goles de Santa que no salen en su vídeo de Tomahawks y lo delicado que es el público griego.... otro mundo.